Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Честные выборы» с Заком Галифианакисом

33218
НаписалMax Suhaguzov8 мая 2012

Зак Галифианакис и Уилл Феррелл борются за голоса избирателей

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — политическая сатира на тему грязных выборов с Заком Галифианакисом и Уиллом Ферреллом в роли целеустремленных политиканов. Фильм поставил режиссер «Знакомства с родителями» и «Остина Пауэрса» — Джей Роуч. В центре сюжета два кандидата, которые всеми средствами борются друг с другом за место в конгрессе от штата Северная Каролина. Кэм Брэди в исполнении Уилла Феррелла — опытный политик, не раз бывавший в кресле конгрессмена, но одна небольшая оплошность перед предстоящими выборами пошатывает его статус. Марти Хаггинс в исполнении Зака Галифианакиса — самоуверенный и немного наивный владелец местной туристической фирмы, который неожиданно для себя ввязывается в политическую игру. В фильме высмеиваются все реалии современных демократических выборов: притворные заявления о патриотизме, глупые выходки на теледебатах, стычки между двумя противниками и приторные речи. Warner Bros. даже создала для каждого из кандидатов агитационные страницы в Facebook — для Хаггинса-Галифианакиса и для Брэди-Феррелла. Если в России президентская гонка уже позади, то в США фильм выйдет как раз в разгар предвыборной кампании. 




Режиссер Джей Роуч уже не первый раз снимает фильмы об американских выборах — в 2008 году он выпустил телефильм «Пересчет» с Кевином Спейси и Лорой Дерн. А в начале этого года на HBO вышла лента Коуча «Игра изменилась» про предвыборную гонку Барака Обамы и Джона МакКейна. 

 


Исполнители главных ролей, Зак Галифианакис и Уилл Феррелл, выступили еще и продюсерами этой картины. Если для Феррелла финансировать фильмы со своим участием — это дело привычное, то для Галифианакиса это впервые. 

 

В российские кинотеатры фильм выходит 16 августа

Трейлер дня: «Честные выборы» с Заком Галифианакисом. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.