Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «007: Координаты "Скайфолл"» Сэма Мендеса

106763
НаписалMax Suhaguzov21 мая 2012

В 23-й серии «бондианы» Дэниэл Крэйг борется с Хавьером Бардемом

Сегодня в рубрике «Трейлер дня»  лаконичный первый тизер новой серии «бондианы» с Дэниэлом Крэйгом, который не устает воплощать образ Джеймса Бонда. Очередную серию знаменитой франшизы решился поставить британский режиссер Сэм Мендес, который прежде славился такими камерными драмами, как «Красота по-американски» и «Дорога перемен». И, судя по трейлеру, в новом Бонде Мендес решил сделать все немножко по-своему –— мрачно, сухо и без лишнего гламура. О сюжете фильма известно мало: на МИ6 будут совершены нападения, за которыми будет стоять главный злодей в исполнении Хавьера Бардема. Впрочем, Бардема в ролике не показывают (лишь затылок). Зато всем ясно, что Бонд снова со всем разберется. 




Съемки фильма охватывают Лондон, Шотландию, Стамбул и Китай. Картина станет первым фильмом «бондианы», который будет выпущен в формате IMAX.

 


Для Дэнила Крэйга это третье исполнение Джеймса Бонда. Актеру предлагают еще пять фильмов «бондианы». Хавьер Бардем для роли гланого злодея «Скайфолла» перекрасился в блондина. Шикарных подружек Бонда в этот раз играют француженка Беренис Марло и гречанка Тония Сотирополо. Также в фильме появятся Рэйф Файнс, Джуди Денч и Бен Уишоу. 

 

Новый Бонд выйдет на российские экраны 1 ноября.

Трейлер дня: «007: Координаты "Скайфолл"» Сэма Мендеса. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.