Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Великий Гэтсби» с Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайером

3922576
НаписалMax Suhaguzov23 мая 2012

Бравурная 3D-экранизация классического романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда

Сегодня в рубрике «Трейлер дня»  трехмерная киноверсия классического романа Ф. С. Фитцджеральда под руководством База Лурмана и при участии Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайера и Кэри Маллиган. В кадре красуется Нью-Йорк в эйфорийном кураже 1920-х, все блестит-сверкает, герои одеты с иголочки, почему-то звучат песни Джека Уайта, Jay-Z и Канье Уэста – впрочем, чего еще ожидать от режиссера «Ромео + Джульетты» и «Мулен Руж». В этой визуальной интерпретации ДиКаприо играет Джея Гэтсби бедняка, в миг превратившегося в миллионера-бутлегера. Теперь Гэтсби живет в роскошном особняке и каждый день устраивает  помпезные вечеринки. Таким образом он надеется привлечь внимание свой бывшей возлюбленной Дейзи (Кэри Маллиган), которая когда-то в юности отвергла его из-за бедности. Тоби Магуайр играет молодого драматурга, который дружит с Гэтсби и повествует всю эту странную историю любви. 




Роман «Великий Гэтсби» уже неоднократно переносили на кино- и телеэкраны. Пока самой заметной киноверсией остается  фильм 1974 г по сценарию Френсиса Форда Копполы.

 


Главное звездное трио в фильме составили Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган. Также в эпоху «ревущих 20-х» вписались Айла Фишер («Смертельно скучающий»), Джоэл Эдгертон («Воин»), Джемма Уорд («Пираты Карибского моря 4») и другие. 

 

Фильм выйдет на российских 3D-экранах лишь в следующем году — 10 января.

Трейлер дня: «Великий Гэтсби» с Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайером. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.