Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Маньяк» с Элайджей Вудом

168193
НаписалMax Suhaguzov25 мая 2012

Элайджа Вуд режет красавиц в ремейке культового слэшера 1980-х

Сегодня в рубрике «Трейлер дня»  жесткий ролик о кровавых похождениях Элайджи Вуда в роли психопата, снимающего скальпы с женщин Лос-Анджелеса. Фильм является ремейком одного из самых известных американских слэшеров 1980-х «Маньяка» Уилльяма Лустига. За новую версию мрачных приключений серийного убийцы взялись режиссер «Парковки» Фрэнк Халфун  и эксперт жанра ужасов Александр Ажа («У холмов есть глаза»), который выступил в качестве сценариста и продюсера картины. Элайдже Вуду досталась главная роль маньяка Фрэнка Зито — владельца магазина манекенов, который делает парики из свежедобытых женских скальпов (и все это от тяжелого детства). Любопытно, что это кровавое творение было недавно представлено в рамках Каннского кинофестиваля. Но, судя по всему, ремейк вышел скорее с уклоном в психологизм, чем в полный треш. Так как ролик «без цензуры» — для просмотра просто укажите дату своего рождения. 




Изначально на роль маньяка Фрэнка Зито планировали взять актера Тома Сайзмора («Прирожденные убийцы»).

Напомним, что Элайджа Вуд уже примерял на себя амплуа маньяка в фильме Роберта Родригеса «Город грехов» (там он был еще и каннибалом). Главную женскую роль в «Маньяке» играет француженка Нора Арнезедер («Код доступа "Кейптаун"»). Она исполнила художницу Анну, которая опрометчиво обратилась в салон манекенов Фрэнка Зито. 

 

Премьера фильма состоялась на проходящем сейчас Каннском кинофестивале, вне конкурса. О датах релиза пока ничего неизвестно

Трейлер дня: «Маньяк» с Элайджей Вудом. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.