Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Отверженные» с Хью Джекманом и Энн Хэтэуэй

116744
НаписалMax Suhaguzov31 мая 2012

Мюзикл по Виктору Гюго с Хью Джекманом, Расселом Кроу и Энн Хэтэуэй, снятый автором «Король говорит!»

Сегодня в рубрике «Трейлер дня»  новый фильм режиссера-оскароносца Тома Хупера («Король говорит!»), снятый по мюзиклу, который в свою очередь поставлен по великому роману Виктора Гюго. В итоге вышел зрелищный фильм с песнями про униженных и оскорбленных, переполненный голливудскими звездами. Хью Джекман играет каторжника Жана Вальжана, который после 19 лет заключения выходит на свободу и начинает новую жизнь. Под чужим именем он основывает успешную фабрику, становится мэром городка и при неприятных обстоятельствах знакомится с несчастной проституткой Фантиной в исполнении Энн Хэтэуэй. Тем временем, за Вальжаном охотится безжалостный инспектор полиции Жавер (Рассел Кроу), который заставляет мэра Вальжана признаться в том, что он бывший заключенный. Перед возвращением в тюрьму Вальжан посещает умирающую Фантину и обещает ей позаботиться о ее дочери Козетте (Аманда Сайфред из «Красной шапочки»). В фильме также должны появиться поющие Саша Барон Коэн и Хелена Бонэм Картер, но этого в этом тизере нет. И все это на фоне студенческих баррикад и Парижского восстания 1832 года.




Символом фильма и мюзикла, изображённым на афишах, стала гравюра из первого издания романа 1862 года — портрет Козетты руки Эмиля Баяра

Хью Джекман, Энн Хэтэуэй и Рассел Кроу впервые в своей карьере играют в киномюзикле. Хелена Бонэм Картер и Саша Барон Коэн уже пели в картине Тима Бертона «Суини Тодд».

 

Фильм выйдет к оскаровскому сезону — 24 января 2013 года.

Трейлер дня: «Отверженные» с Хью Джекманом и Энн Хэтэуэй. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.