Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино

136220
НаписалMax Suhaguzov7 июня 2012

Квентин Тарантино в стиле «спагетти-вестерн», в кадре — рабы, расисты, Леонардо ДиКаприо и Кристоф Вальц.

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — новые игры Квентина Тарантино с жанровым кино, на этот раз с вестерном. Этого ролика поклонники тарантиновского постмодернизма ждали с особым нетерпением после того, как в сети появился первый кадр из фильма с ДиКаприо, молотком и бантиком, а аппетит подогревал сюжет и список актеров. «Джанго» — колоритная история о судьбе чернокожего раба, которого играет оскароносец Джейми Фокс из «Полиции Майами: Отдел нравов» и «Рэя». Однажды на жизненном пути закованного в кандалы Джанго попадается немецкий охотник за головами (Кристоф Вальц), который несколькими выстрелами от бедра дарит тому свободу и свое покровительство. Вместе они едут на плантацию к эксцентричному негодяю-рабовладельцу Келвину Кэнди (ждем ярчайшего исполнения от Леонардо ДиКаприо), который держит рабыней жену Джанго. И все это на фоне прерий, долин с бизонами, закатов, взрывов, кровищи и музыки Джеймса Брауна. 




Фанаты Квентина Тарантино сразу углядели в этом фильме некоторую связь с фильмом «Сукияки вестерном Джанго» Такаси Миикэ, где Тарантино был задействован как актер. 

Главная роль раба Джанго досталась Джейми Фоксу, Кристоф Вальц играет бородатого немца-трикстера Кинга Шульца, а Леонардо ДиКаприо исполняет злодея-плантатора с мундштуком в зубах. Также в актерский ансамбль входят Сэмюэл Л. Джексон, Зои Белл и Кэрри Вашингтон.

 

На российских экранах с 17 января 2013.

Трейлер дня: «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.