Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Эзра Миллер, актер

1621848
НаписалMax Suhaguzov14 июня 2012

Девятнадцатилетняя звезда «Что-то не так с Кевином» с удивительной внешностью и амплуа трудного подростка


Эзра Миллер

Новые лица: Эзра Миллер, актер . Изображение № 1.

 


Новые лица: Эзра Миллер, актер . Изображение № 2.
Возраст: 19
Фильмы: «Что-то не так с Кевином», «Помни о Гонзо», «Родственнички»
Наградыприз «Шопар»
С кем играл:  Хелен Хант, Тильда Суинтон, Деми Мур, Джон Си Райли

 

Новые лица: Эзра Миллер, актер . Изображение № 3.

Уроженец Нью-Джерси, сын танцовщицы и вице-президента издательства Walt Disney, обладатель почти противоестественной красоты и харизмы, которые неизбежно приписывают ему изображать на экране тинейджеров (пока что) с ужасным характером. В прошлом году Эзра Миллер сыграл пока самую значимую роль в своей карьере в психологическом триллере «Что-то не так с Кевином», где воплотил иррациональное зло — дьявольски красивого ребенка, изводящего свою мать (Тильду Суинтон).

Началось все того, что маленький Эзра учился пению и даже участвовал в постановках Метрополитен-опера, успев в шесть лет блеснуть в «Белой вороне» композитора-минималиста Филиппа Гласа. Повзрослев, он решил перебраться с театральных подмостков на большие и малые экраны, а его внешность и имя помогли ему не остаться незамеченным — в 2008 году режиссер Антонио Кампос взял 15-летнего Миллера в школьную драму «Выпускники», и сразу на главную роль. Эзра сыграл в фильме старшеклассника, который использует для школьного проекта случайную запись, где заснята смерть двух школьниц от передозировки. И только затем (а не наоборот, как это обычно бывает) Эзру стали приглашать на маленькие роли нерадивых подростков в телесериалы. В «Законе и порядке» он опять-таки сыграл одного из подозреваемых в покушении на убийство в школе, в «Блудливой Калифорнии» засветился в роли бойфренда дочери главного героя Дэвида Духовны, а также появлялся в нескольких эпизодах «Пациент всегда прав». 

Новые лица: Эзра Миллер, актер . Изображение № 4.

Актерская карьера Эзры стартовала в полную силу после съемок в комедии «Сити-Айленд», где он сыграл вместе с Энди Гарсиа и Джулианной Маргулис. В скором времени на экраны один за другим стали выходить фильмы с его участием. В основном это были независимые драмы — Эзра до сих пор предпочитает связываться лишь с авторскими проектами, но и звездными партнерами. Такой была комедия «Каждый Божий день», где он играл трудного подростка, а его мать — Хелен Хант. Или сандэнсовская драма 2010 года «Родственнички» с участием Деми Мур. В 2010 году на съемках молодежной комедии «Помни о Гонзо», где Эзра Миллер играл амбициозного репортера школьной газеты, молодой актер закрутил недолгий роман со своей напарницей Зои Кравитц, дочерью Ленни Кравица. Вероятно, их свели и музыкальные вкусы, — помимо съемок Эзра успевает петь и барабанить в нью-йоркской группе Sons of an Illustrious Father. В позапрошлом году на экраны вышел последний нашумевший фильм с участием Эзры Миллера — экранизация остросюжетного романа «Что-то не так с Кевином», которая стала хитом многих кинофестивалей и была номинирована на Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Хотя большую часть комплиментов за фильм собрала Тильда Суинтон, Миллер тоже не остался без похвалы — в Каннах за эту роль мальчика-монстра ему вручили приз «Шопар», которым каждый год чествуют молодые таланты. Также Эзра вошёл в список 55 будущих звёзд по мнению журнала Nylon. Впрочем, из амплуа тинейджеров он уже вырастает и постепенно начинает играть более зрелых романтиков и донжуанов. 

Выпускники. Изображение № 30.Выпускники

 

Где увидим в ближайшем будущем:




 


«Трудности быть изгоем» подростковая инди-комедия писателя и режиссера Стивена Чбоски.Эзра Миллер появится в компании с Эммой Уотсон и Логаном Лерманом в роли эксцентричного нового друга стеснительного главного героя. 

 

Новые лица: Эзра Миллер, актер . Изображение № 43.

 


«Госпожа Бовари»— экранизация романа Гюстава Флобера, где Миллер сыграет одного из любовников госпожи Бовари, Леона Дюпюи. В роли самой Эммы Бовари мы увидим Миа Васиковску. Снимать столь интригующий актерский дуэт будет Софи Бартез, известная по дебютной мелодраме «Замерзшие души».


Новые лица: Эзра Миллер, актер . Изображение № 44.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.