Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Обитель зла 5: Возмездие» с Миллой Йовович

98014
НаписалMax Suhaguzov15 июня 2012

Пятая часть экшн-хоррора про борьбу Миллы Йовович с зомби-вирусом – на этот раз в Москве, Токио и Нью-Йорке

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — пятый выпуск уже легендарного киносериала Пола У. С. Андерсона, который снова ставит по собственному сценарию фильм про битву между своей неуязвимой супругой Миллой Йовович и вредоносной корпорацией «Амбрелла». И за что Андерсону точно стоит отдать должное — так это за способность растянуть сюжет, замкнутый почти что в четырех стенах, на эпическую пенталогию (в будущем – в гексалогию) с кассовым успехом. В новой части режиссер обещает зрителям еще больше экшна, новых монстров и дизайнерское обновление знакомого подземелья. Но это предсказуемо. А вот из неожиданных, но приятных дополнений: во франшизу вернется героиня Мишель Родригес из самой первой части «Обители зла». Судя по всему, это будет какой-то клон, потому что в первом фильме Родригес погибла весьма незавидным образом. Пятая часть этого энергичного хоррора будет прямым продолжением четвертой «Обители», а героине Йовович придется серьезно переосмыслить все то, что она считает реальностью и снова попытаться остановить смертельный Т-вирус, который продолжает распространяться по Земле. Битвы против зомби, вертолетов и еще каких-то летучей тварей будут происходить на фоне Токио, Нью-Йорка и Москвы. Поэтому ждем русских зомби в шапках-ушанках, разумеется, в 3D.



Сам Пол У. С. Андерсон поставил в качестве режиссера всего три части из своей франшизы: самую первую «Обитель зла», «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» и вот «Обитель зла 5»

Помимо триумфального возвращения Мишель Родригес в фильме будет камео еще одного старого персонажа – в пятой части появится Шоу Робертс в образе прежнего героя, Альберта Уэскера. 

 

Новая «Обитель зла» появится на экранах России 13 сентября.

Трейлер дня: «Обитель зла 5: Возмездие» с Миллой Йовович. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.