Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Два дня в Нью-Йорке» с Крисом Роком и Жюли Дельпи

13401
НаписалMax Suhaguzov18 июня 2012

Актриса и режиссер Жюли Дельпи сняла продолжение «Двух дней в Париже», где в этот раз она встречается Крисом Роком

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — сиквел ироничной французской комедии 2007 года «Два дня в Париже», только теперь героиня Жюли Дельпи вместо Адама Голдберга сводит с ума Криса Рока, а действие разворачивается в Нью-Йорке. Как и в случае с первой историей, продолжение Жюли Дельпи написала сама, поставила тоже сама и сама же исполнила главную роль по имени Марион. Теперь у Марион новая жизнь, она строит отношения с чернокожим Мингусом (Крис Рок), с которым счастливо живет в их нью-йоркской квартире. Однажды идиллию разрушают ее неотесанный отец, сестра и экс-бойфренд, которые бесцеремонно решили приехать к ним погостить из Франции. Удастся ли Крису Року вытерпеть выходки французов и их национальный характер, которые в первой частине выдержал Адам Голдберг? Рекомендуется всем поклонникам ромкомов в привычном смысле этого слова – без однотипных шуток и слезливых душеизливаний про любовь.



Жюли Дельпи снималась в таких фильмах как «Сломанные цветы» Джима Джармуша, «Перед рассветом» и «Перед закатом» Ричарда Линклейтера и трилогия «Три цвета» Кшиштофа Кесьлевского. Также в качестве режиссера и сценариста и исполнительницы главной роли сделала успешные фильмы «Каникулы на море» и «Графиня»

Диковатого папашу героини Жюли Дельпи играет ее реальный отец – Альбер Дельпи. Что касается комика Криса Рока, то здесь ему доверили не самую очевидную для него роль - он играет очкарика-интеллектуала, состоящего в любовных отношениях. Если верить Imdb.com, то также в фильме в роли самого себя мелькнет Винсент Галло.

 

На российских экранах с 8 ноября

Трейлер дня: «Два дня в Нью-Йорке» с Крисом Роком и Жюли Дельпи. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.