Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Анна Каренина» с Кирой Найтли

5115286
НаписалMax Suhaguzov21 июня 2012

Кира Найтли, Джуд Лоу и Аарон Джонсон разыгрывают роман Льва Толстого

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — мастер костюмных экранизаций с Кирой Найтли, британский режиссер Джо Райт («Искупление», «Гордость и предубеждение») представляет трейлер своей версии самого экранизируемого романа Льва Толстого. Естественно, в роли Анны Карениной оказалась Кира Найтли, на местах остальных персонажей тоже звезды – Джуд Лоу в образе «рогоносца» Алексея Каренина, а Аарон Джонсон («Пипец») стал Вронским. Многостраничный роман Льва Толстова о трагичной любви адаптировал для кино небезыствестный Том Стоппард. Сюжет, наверняка, традиционно сократился за счет линии крестьянской жизни Левина (эту часть любят вырезать из экранизаций), хотя в трейлере, тем не менее, мелькает рыжебородый Домналл Глисон (сын Брендана Глисона) в образе Левина на покосе. В остальном, видно, что в этот раз Джо Райт склоняется к театральности и декоративному повествованию.



Британец Джо Райт известен не только по экранизациям известных исторических романов. В прошлом году, например, он порадовал поклонников экшн-триллеров фильмом «Ханна. Совершенное оружие» с Сиршей Ронан

Для Киры Найтли это уже третья работа с Джо Райтом. Благодаря нему она уже становилась главной героиней романов Джейн Остин, Иэна Макьюэна и теперь вот Льва Толстого. Также в «Анне Карениной» помимо Джуда Лоу и Аарона Джонсона появятся такие звезды как Келли Макдональд («Подпольная империя»), Эмили Уотсон («Рассекая волны»), Домналл Глисон («Гарри Поттер и дары смерти») и Оливия Уильямс («Ханна. Совершенное оружие»). 

 

«Анна Каренина» на российских экранах с 3 января 2013 года. 

Трейлер дня: «Анна Каренина» с Кирой Найтли. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.