Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: Новый «Судья Дредд» в 3D

187596
НаписалMax Suhaguzov22 июня 2012

Новая попытка экранизировать футуристический комикс — с бойким экшном в 3D, но без Сталлоне

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — новая экранизация комиксов «Судья Дредд», которые мы больше помним по фильму семнадцатилетней давности с Сильвестром Сталлоне (который провалился в прокате, и Слая сделали крайним). В новой версии под шлемом судьи Дредда будет скрываться актер Карл Урбан (врач из «Звездного пути» Абрамса), правда, его лица мы так и не увидим —  Дредд здесь ни разу не снимет свой шлем, так что старые претензии к актерской игре тут уже не пройдут. Авторы заодно обещают более аккуратно подойти к канону оригинального комикса, и вообще просят не сравнивать нового «Дредда» со старым. Впрочем, главный герой по-прежнему будет вершить свои суровые приговоры не отходя от места преступления («Я – закон!»). Но теперь это будет мрачная футуристическая антиутопия, по уровню экшна и даже по сюжету похожая на недавний индонезийский «Рейд». Судья Дредд вместе со своей молодой помощницей-медиумом отправляется штурмовать могущественный 200-этажный наркопритон, где обитает жестокая мафиози Ма-Ма, которая объявляет охоту на всех судей. Разумется, эти многоуровневые приключения не минует вездесущее 3D. 



Изначально планировалось снять аж две части нового «Дредда». Но потом кинобоссы одумались и решили ограничиться одной картиной. Дальше последовала череда разногласий с режиссерами – на проекте сменилось несколько постановщиков. Нынешнего режиссера Пита Трэвиса («Конец игры») тоже не допустили до финального монтажа картины из-за «творческих разногласий». Окончательный вариант монтирует сценарист и продюсер фильма Алекс Гарленд («28 дней спустя»). 

Судью Дредда в шлеме исполнил новозеландец Карл Урбан («Звездный путь», «Пастырь»). Его красивую молодую помощницу с пси-способностями сыграла Оливия Тирлби («Фантом»), а наркобароншу Ма-Му воплотила Лина Хиди (300 спартанцев»). 

 

Новый «Судья Дредд»российском прокате с 20 сентября этого года. 

Трейлер дня: Новый «Судья Дредд» в 3D. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.