Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: Джесси Айзенберг в драмеди Why Stop Now

24963
НаписалMax Suhaguzov5 июля 2012

Джесси Айзенберг пытается стать пианистом и вылечить маму от наркозависимости

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — грустная комедия из конкурса январского «Сандэнса» с Джесси Айзенбергом в роли добропорядочного сына, который сдает свою маму-наркоманку (Мелисса Лео) на лечение в клинику. Герой Айзенберга мечтает попасть на прослушивание пианистов для престижной музыкальной программы, но мамаша уговаривает его съездить за последней «прощальной дозой». В компании двух чернокожих весельчаков-драгдиллеров (Трэйси Морган и Исайя Уитлок мл.) они отправляются в дорожное путешествие, которое превращается в довольно симпатичный фарс в традиционном духе фильмов «Сандэнса». Режиссеры Фил Дорлинг и Рон Нисуонер сняли фильм на основе своей короткометражки четырехлетней давности с тем же сюжетом.  



В оригинале фильм носит название «Why Stop Now». «Предрасположенностью» (Predisposed ) назывался предыдущая короткометражка Дорлинга и Нисуонера, из которой вырос этот фильм. Русские локализаторы предпочли перенести «переводимый» вариант и на полный метр. 

Джесси Айзенберг играет в фильме молодого талантливого пианиста. Актриса Мелисса Лео, играющая мать-наркоманку, известна, прежде всего, по яркой второплановой роли в «Бойце». Трейси Морган («Двойной КОПец») играет толкача наркотиков на пару с Исайей Уитлоком мл. («25- час»). 

 

В США фильм выйдет в ограниченный прокат 17 августа. Российский релиз не планируется. 

Трейлер дня: Джесси Айзенберг в драмеди Why Stop Now. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.