Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Оз: Великий и Ужасный» с Джеймсом Франко и Рейчел Вайс

148157
НаписалMax Suhaguzov13 июля 2012

Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс и Мишель Уильямс отправились в Страну Оз под руководством Сэма Рэйми

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — диснеевский 3D-приквел классического «Волшебника из страны Оз», где Сэм Рэйми переосмыслил предысторию великого и ужасного волшебника на воздушном шаре. Главная роль досталась Джеймсу Франко: цирковой фокусник, которого ураганом уносит из Канзаса в волшебную страну, решает выдать себя за великого мага и собрать волшебные дивиденты. Однако, его быстро выводят на чистую воду сестры-чародейки Теодора, Эванора и Гленда, которых сыграют три красавицы: Мила Кунис, Рейчел Вайс и Мишель Уильямс. Псевдоволшебник разобьет сердце Теодоре (Кунис) и поборется за власть в волшебной стране со злой Эванорой (Вайс) — не без помощи ее доброй сестрицы Гленды (Уильямс). При этом картина выполнена в знакомой 3D-стилистике бертоновской «Алисы в стране чудес», и это не удивительно, так как у обоих фильмов один и тот же продюсер.



 За режиссерское кресло «Оза» также боролись Адам Шенкман («Рок на века») и наш Тимур Бекмамбетов. Победил Сэм Рэйми, который как раз не знал чем себя занять после того, как отказался снимать четвертого «Человека-паука»

По сюжету Джеймсу Франко предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему. Рейчел Вайс, кажется, впервые в своей карьере играет однозначную злодейку. Мишель Уильямс, наконец, отрастила длинные волосы. Мила Кунис влюблена в героя Франко и просто щеголяет в шляпке.

 

В России картина выйдет 7 марта 2013 года. 

Трейлер дня: «Оз: Великий и Ужасный» с Джеймсом Франко и Рейчел Вайс. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.