Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Анали Типтон, актриса

1417584
НаписалMax Suhaguzov25 июля 2012

Бывшая фигуристка, финалистка America's Next Top Model и героиня «Этой — дурацкой — любви» и «Девушек в беде»


Анали Типтон

Новые лица: Анали Типтон, актриса. Изображение № 1.

 


Новые лица: Анали Типтон, актриса. Изображение № 2.
Возраст: 23
Фильмы«Девушки в беде», «Эта дурацкая любовь», «Зеленый Шершень»
Награды: пока нет
С кем играла: Сет Роген, Стив Кэрелл, Джулианна Мур

 

Новые лица: Анали Типтон, актриса. Изображение № 3.

Удача, случай и успех — неотъемлемые сюжетные повороты биографии Анали Типтон. В детстве Анали достигла больших побед в фигурном катании, которым занималась с трех лет: она двукратная чемпионка в парном разряде среди юниоров. Однако в шестнадцать лет Анали решает забросить коньки и отправляется покорять новые вершины — юную девушку привлекает карьера модели. Здесь ее также ждет успех, Анали начинает сниматься для журналов, позировать известным фотографам, участвует в показах, подписывает контракт с I Model & Talent в Лос-Анджелесе. В 2008 году создатели реалити-шоу «Топ-модель по-американски» случайно наткнулись на страничку Анали Типтон в MySpace и пригласили девушку на прослушивание. Так наша героиня стал участницей одиннадцатого сезона популярного в Америке шоу, где заняла третье место. Дальше — контракты с известными модельными агентствами и развороты в журнале Maxim.

Новые лица: Анали Типтон, актриса. Изображение № 4.

Собственно, после шоу Анали очаровывает деятелей не только мира моды, но и кино. В 2008 году Анали получает первую роль — мини-камео в эпизоде «Теории большого взрыва», в котором Говард и компания подсели на «Топ-модель по-американски». За этим следует дебют на большом экране в фильме Мишеля Гондри «Зеленый Шершень»: Анали играет подружку Сета Рогена. Телекарьера Анали продолжается на HBO ролью в третьем сезоне сериала «Жеребец», где Типтон сыграла хитрую простушку по имени Санди, невесту молодого альфонса. В прошлогоднем ромкоме «Эта дурацкая любовь» Анали можно было увидеть в роли нянечки, которая влюблена в героя Стива Кэрелла. Но первой большой роли ее удостоили в недавнем фильме «Девушки в беде» Уита Стиллмана, автора «Метрополитен» и «Последних дней диско». В этой слегка абсурдной и ностальгической комедии Типтон играет новенькую студентку: ее тут же берет под крыло банда университетских активисток, которые пропагандируют оптимизм (и борьбу с суицидами) с помощью пончиков и чечетки.

Начинающей актрисе пока не хватает лишь еще одной ударной заглавной роли в каком-нибудь хитовом инди-фильме, благодаря которому ее запомнят раз и навсегда. Тем более, что Анали удалось полностью избавиться от амплуа гламурной барышни. На экране она обычно появляется в образе застенчивой, не хватающей звезд с неба, но невероятно обаятельной соседской девчонки: несмотря на модельные стандарты, Анали доверяют играть не слишком симпатичных особ с вечно удивленным выражением лица. 

«Теория большого взрыва». Изображение № 20.«Теория большого взрыва»

 

Где увидим в ближайшем будущем:



Новые лица: Анали Типтон, актриса. Изображение № 34.

 


«Тепло наших тел» — зомби-апокалиптическая мелодрама режиссера Джонатана Левина по роману интернет-блогера Исаака Мэриона, где повествование ведется от лица зомби. Анали сыграет одну из девушек, которая пытается выжить среди мертвецов. Также в фильме играют Джон Малкович, Тереза Палмер и Дэйв Франко

 

Новые лица: Анали Типтон, актриса. Изображение № 35.

 


«Самаритянин» — инди-мелодрама про отношения студента и девицы с суицидальными наклонностями, которую, судя по всему, сыграет Анали Типтон. 

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.