Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Сайлент Хилл 2» с Шоном Бином и Китом Харингтоном

126337
НаписалMax Suhaguzov30 июля 2012

И снова добро пожаловать в самый жуткий город на свете

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — сиквел ужастика 2006 года про жуткий туманный город из известной компьютерной игры «Сайлент Хилл». Действие продолжается спустя шесть лет после трагических событий первого фильма, но включает в себя сюжетные ходы из игры «Сайлент Хилл 3». Главную роль исполняет Эделейда Клеменс («Люди Икс: Начало. Росомаха»), которая с короткой прической выглядит точной копией актрисы Мишель Уильямс. Клеменс играет молодую девушку Хизер, которую мучают кошмары про мрачный пепельный город. И неспроста: ее отец (Шон Бин), как мы помним по первой части, имел свой страшный опыт в Сайлент Хилле, а этот город просто так не отпускает своих гостей. Перед своим восемнадцатилетием Хизер обнаруживает, что ее отец исчез, а на стене осталось пугающее послание «Приди в Сайлент Хилл». Фильм, безусловно, привлечет фанатов первого фильма и оригинальных компьютерных игрушек, а поклонников сериала «Игры престолов» должно порадовать присутствие на экране Шона Бина и Кита Харингтона — Эддарда Старка и Джона Сноу. Но стоит иметь в виду, что сиквел делает совсем другой режиссер — Майкл Дж. Бассетт, известный по сомнительному фэнтези «Соломон Кейн», который собрался интенсивно эксплуатировать 3D-эффекты и запугивать нас с помощью объемных демонов. 



Продюсируют фильм Дон Кармоди и Сэмюэль Хадида, работавшие и над первым фильмом, а также делавшие трехмерный ужастик «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти».

Помимо Эделейды Клеменс, Шона Бина и Кит Харрингтона в фильме появится исполнительница главной роли в первом фильме Рада Митчелл, а также Кэрри-Энн Мосс и Малкольм Макдауэлл в роли жителей Сайлент Хилла.

 

В российском прокате с 25 октября

Трейлер дня: «Сайлент Хилл 2» с Шоном Бином и Китом Харингтоном. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.