Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Газетчик» с Николь Кидман и Мэттью МакКонахи

67500
НаписалMax Suhaguzov3 августа 2012

Детективная ретродрама с самой откровенной ролью Николь Кидман

Вслед за «Ограблением казино» публикуем трейлер еще одного фильма с прошедшего Каннского кинофестиваля, готовящегося выйти в широкий прокат. Это новый фильм режиссера Ли Дэниэлса («Сокровище»), который на этот раз обратился к жанру ретродетектива и экранизировал роман Пита Декстера «Газетчик» про репортерское расследование 1969 года. Мэтью МакКонахи играет журналиста, который прибывает в свой родной город Майами, чтобы написать статью об ошибках местной судебной системы. В ходе расследования он знакомится с делом осужденного охотника на крокодилов с довольно мерзким нравом в исполнении Джона Кьюсака

Но самая яркая роль в фильме досталась Николь Кидман — такой вы ее еще точно не видели. Кидман играет хабалистую «барбиобразную» чертовку, которая водит дружбу с зеками. Все, кто видел фильм в Каннах, говорят, что это самая откровенная роль Николь Кидман, которая смогла превзойти даже свои сцены из «С широко закрытыми глазами» (правда, впереди еще роль в «Нимфоманке» Ларса фон Триера). Дабы заинтриговать вас в фильме есть, например, эпизод, где Кидман мочится на героя Зака Эфрона, который играет молодого разносчика газет.




Первоначально книгу «Газетчик» собирался экранизировать Педро Альмодовар, который даже успел написать сценарий. Но не срослось. 

 


Помимо неожиданного перевоплощения Николь Кидман, расследований Мэттью МакКонахи и отвратительного Джона Кьюсака фильм порадует актерскими работами Зака Эфрона, Скотта Гленна («Молчание ягнят») и Дэвида Ойелоуо («Прислуга»).

 

В прокат фильм выходит 5 октября 2012 года. Только вот о российском релизе пока ничего не слышно. 
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.