Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Никто не уходит» по сценарию Лены Данэм

12875
НаписалMax Suhaguzov7 августа 2012

Инди-драма про опасности гостеприимства с Джоном Красински и Оливией Тирлби

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — cовместное творение Ри Руссо-Янг («Ханна берет высоту») и Лены Данэм («Крошечная мебель», Girls). Сценарий инди-девушки сочинили вместе, а вот режиссурой занималась Руссо-Янг — молодая актриса, сценарист и режиссер. 

Молодая нью-йоркская художница Мартин (Оливия Тирлби) приезжает в Лос-Анджелес и останавливается в квартире Питера (Джон Красински из «Все любят китов»), который любезно согласился помочь ей записать звуковое оформление для ее арт-фильма. Гостеприимные хозяева — сам Питер, его жена (Розмари ДеУитт из «Рэйчел выходит замуж») и двое детей — радушно принимают гостью, но постепенно присутствие Мартин начинает губительно воздействовать на, казалось бы, идеальную семью. Трейлер отлично передает неосязаемое напряжение фильма, который получил специальный приз жюри «Сандэнса» в категории игрового кино.



Лена Данэм и Ри Руссо-Янг давно хотели вместе поработать. В итоге сценарий «Никто не уходит» вырос из обоюдного восхищения атмосферой  Лос-Анджелеса, в котором и происходит действие фильма. 

Помимо основных исполнителей — Оливии Тирлби, Розмари ДеУитт и Джона Красински — в фильме также снялись Дилан МакДермотт («Американская история ужасов»), Эмма Дюмон («Дорогой лимонный Лима») и Джейн Леви («Бесстыдники»). 

 

В США фильм будет выпущен на VOD 7 сентября, а в кинотеатрах — 12 октября. На российский релиз надеяться не приходится. 

Трейлер дня: «Никто не уходит» по сценарию Лены Данэм. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.