Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Семь психопатов» Мартина МакДонаха

24445
НаписалMax Suhaguzov15 августа 2012

Колин Фаррелл, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл и Вуди Харрельсон в новом фильме режиссера «Залечь на дно Брюгге»

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — вторая режиссерская эскапада известного театрального драматурга Мартина МакДонаха, который пять лет назад заявил о себе в кино дебютным «Залечь на дно в Брюгге». В новом фильме МакДонах остался верен своему мрачно-саркастическому стилю  снова сочинил криминальную комедию. Более того, главную роль режиссер-ирландец вновь доверил своему земляку, Колину «Брови» Фарреллу

По сюжету фильма Фаррелл играет сценариста-неудачника Марти, который пытается написать основу для фильма под названием «Семь психопатов». Творческий процесс идет туго, поэтому в поисках вдохновения Марти решает погрузиться в криминальную среду. Знакомый безработный актер Билли (Сэм Рокуэлл) предлагает объединиться с неким Гансом (Кристофер Уокен) и заняться похищением любимых собак у богачей. Необычный бизнес идет отлично – состоятельные владельцы дают щедрые вознаграждения за своих питомцев. Но однажды похитители, сами того не зная, крадут песика у местного психически неуравновешенного гангстера (Вуди Харельсон). Тут-то и начинается основная заварушка. Троица воров оказывается по уши в неприятностях. В качестве бонуса в фильме также появятся Том Уэйтс (с кроликом), Ольга Куриленко, Габури Сидибе («Сокровище») и Желько Иванек («Догвилль»). 


Изначально на роль гангстера-собачника был утвержден Микки Рурк. Однако, актер из-за чего-то повздорил с Мартином МакДонахом («Режиссер — козел. Пусть пойдет подрочит»), и на замену пришел Вуди Харрельсон.

Колин Фаррелл и Желько Иванек уже играли у МакДонаха в «Брюгге». А Кристофер Уокен и Сэм Рокуэлл играли в бродвейском спектакле «Безрукий из Спокэна» по пьесе МакДонаха. 

 

Российская премьера фильма состоится 18 октября 2012.
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.