Views Comments Previous Next Search

Появились трейлеры новых фильмов Сталлоне, Ван Дамма и Шварценеггера

24991
НаписалMax Suhaguzov17 августа 2012

«Возвращение героя», «Пуля в голову» и «Универсальный солдат 4» — вся троица демонстрирует полную боевую готовность к камбэкам

Вслед за выходом на экраны олдскул-боевика «Неудержимые 2», где собралась супергруппа престарелых киногероев, в сети друг за другом появились порция трейлеров к новым фильмам с участием Жан-Клода Ван Дамма, Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. Это означает, что одними «Неудержимыми» авантюрное возвращение легенд боевиков 80-90-х не ограничится — старая маскулинная гвардия хочет захватить киноэкраны по-крупному. Сначала все вместе, а потом каждый поодиночке. Ван Дамм приготовил «Универсального солдата 4», Шварценеггер устроит «Возвращение героя», а Сталлоне снова «Неудержимый». Смотрим и наслаждаемся:

 

Боевик «Возвращение героя», который выйдет в январе 2013 года, знаменателен окончательным возвращением Арнольда Шварценнегера в большое кино — фильм станет первым сольным проектом Арни, спустя двенадцать лет после «Терминатора 3». Шварценеггер играет шерифа-старожилу захолустного городка, которому придется изловить мексиканского наркобарона и доказать всем, что «есть еще порох в пороховницах». «Как вы себя чувствуете, шериф?» — спрашивают героя Шварценеггера. «Старым!» — отвечает он. Фильм поставил режиссер корейского хита «Я видел дьявола»  Ким Чжи Ун. Этот тизер со Шварцем крутят в кинотеатрах перед всеми сеансами «Неудержимых 2». 

 

Главный идеолог «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне тоже обзавелся свежим трейлером. Это будет боевик про матерого киллера Джимми Бобо, который предпочитает решать все проблемы с помощью оружия. Главным злодеем фильма, который похищает дочь Слая, станет Джейсон Момоа («Конан-варвар»). В оригинале фильм называется «Пуля в голову», но наши прокатчики, не долго думая, остановились на названии «Неудержимый».

 

«Универсальный солдат 4» — самый настоящий би-муви, который способен вызвать скупую слезу у ностальгирующих поклонников видеосалонов. В кадре неожиданно лысый Жан-Клод Ван Дамм, его сын Крстофер Ван Варенберг, Дольф Лундгрен, Скотт Эдкинс (ниндзя из «Ниндзя»). Ролик совсем не скрывает своей второсортности – в этом его обаяние. Несмотря на то, что фильм снял Джон Хайамс — творец невыносимого «Универсального солдата 3» — «УС 4» выглядит гораздо лучше триквела. Кстати, фильм будет в 3D. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.