Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Сломленная» с Тимом Ротом и Киллианом Мерфи

53434
НаписалMax Suhaguzov20 августа 2012

Конфликты отцов и детей в британской инди-драме на музыку Дэймона Албарна

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — дебютная картина успешного британского театрального режиссера Руфуса Норриса, где снялись Тим Рот и Киллиан Мерфи, а музыку написал Деймон Албарн из группы Blur. В центре сюжета больная диабетом 11-летняя девочка по прозвищу Вонючка (юная Элуиз Лоуренс), которая живет вместе с отцом (Рот) где-то на окраине Лондона. Иногда их навещает школьный учитель (Мерфи), но в основном они водят дружбу со своими соседями по улочке — тоже довольно несчастными неполными семьями. Недопонимание и злоба приводит родителей и детей к трагическому финалу, которого можно было бы избежать, будь они хоть немного добрее друг к другу.

Фильм был показан в рамках «Недели критики» на Каннском кинофестивале, а также получил зрительское гран-при Одесского международного кинофестиваля. В сентябре фильм покажут в Перми на фестивале «Текстура».

 

Главную роль девочки-подростка Вонючки исполнила 11-летняя актриса Элуиз Лоуренс. В актерский состав фильма также влились Тим Рот («Обмани меня»), Киллиан Мерфи («Красные огни»), Роберт Эммс («Аноним»), Зана Марьянович («В краю меда и крови»). 

 

Российская премьера фильма намечена на 8 ноября 2012

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.