Views Comments Previous Next Search

Lady Gaga записывает новый альбом Artpop голой

137227
НаписалРуслан Машатов28 августа 2012

Поп-дива считает, что одежда мешает ее вокальным данным

Lady Gaga использует каждый перерыв в своем мировом туре Born This Way Ball, чтобы отправиться в студию, где кипит работа над ее третьим альбомом Artpop, название которого стало известно 4 августа. Впрочем, это не новость. Новость в том, что петь Стефани Джоанн Анджелинн Джерманотте больше нравится голой — певица полагает, что в таком виде ее голос звучит лучше. Намеки на это Гага уже давно давала в своих концертных костюмах, а теперь, кажется, в реальность начинает воплощаться комический сюжет из последнего Вуди Аллена — про тенора, который мог раскрыть свои вокальные таланты только в душевой кабине. О странных студийных запросах певицы сообщил NME, хоть и со ссылкой на главный британский таблоид Sun.

Lady Gaga записывает новый альбом Artpop голой . Изображение № 1.

Как бы то ни было, третий альбом Lady Gaga Artpop выйдет в начале 2013 года, а работа над ним ведется прямо во время ее мирового тура Born This Way Ball (подробности о российском концерте здесь). Продюсер поп-дивы Фернандо Гарибэй ранее сообщал, что в числе приглашенных гостей на пластинке окажутся Бейонсе и Элтон Джон.

Также недавно стало известно об актерском дебюте Lady Gaga. Певица исполнит роль персонажа La Chameleon в сиквеле киноленты Роберта Родригеса «Мачете убивает».

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.