Views Comments Previous Next Search

Новости

Хан Соло может вернуться в новых «Звездных войнах»

Когда недавно стало известно, что «Звездные войны» будут продолжены под руководством студии «Дисней», встал вопрос: какой же сюжет нас ждет в будущей третьей трилогии? Похоже, что вполне вероятным сценарием является развитие истории из оригинальных фильмов семидесятых-восьмидесятых, которые в текущей хронологии «Звездных войн» носят номера IV, V и VI. Во всяком случае Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, игравшие в старой трилогии Люка Скайуокера и Лею Органу, недавно уже встречались с Джорджем Лукасом, чтобы обсудить продолжение. Харрисон Форд в свою очередь тоже не возражает против идеи вернуться к своему герою Хану Соло, хотя он и не в восторге от этого персонажа. Впрочем, пока неизвестно, что думает об этой идее руководство «Диснея».

В старой трилогии «Звездных войн» рассказывалось о возрождении Галактической Республики и Ордена Джедаев, уничтоженных Палпатином при пособничестве Дарта Вейдера. Шестой эпизод (1983) заканчивался победой добра и в принципе не предполагал продолжений, поэтому снятая через пятнадцать лет новая трилогия была приквелом. Тем не менее в расширенной хронологии «Звездных войн» уже описаны более поздние события, включающие появление Второй Империи, вторжение пришельцев из другой галактики и тому подобное.

Герои старой трилогии в полном составе. Изображение № 1.Герои старой трилогии в полном составе

Если Хэмилл, Фишер и Форд действительно вернутся в будущей трилогии, вряд ли они будут основными персонажами: все трое сейчас находятся в возрасте от пятидесяти до семидесяти лет, а герою голливудского экшена желательно все же быть молодым. Впрочем, это не помешало тому же Форду недавно сняться в четвертом фильме об Индиане Джонсе.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.