Views Comments Previous Next Search

Новости

Спиноффы «Звездных войн» снимут про Хана Соло и Бобу Фетта

Вчера продюсеры студии «Дисней» подтвердили, что для вселенной «Звездных войн» будет снята не только новая трилогия, но и пара-тройка спиноффов, посвященных отдельным персонажам саги. Ходили слухи, что один из этих фильмов будет посвящен магистру Йоде, но эта информация пока не подтверждается. Зато Entertainment Weekly со ссылкой на анонимные источники внутри студии утверждает, что герои двух спиноффов уже определены.

Хан Соло. Изображение № 1.Хан Соло

Информатор EW сообщил изданию, что один из фильмов расскажет о молодых годах Хана Соло; действие будет происходить между третьим и четвертым эпизодом саги (в четвертом он появляется в сюжете впервые). Другая картина будет посвящена охотнику за головами Бобе Фетту: этот второстепенный персонаж «Звездных войн», никогда не снимающий шлема, по неизвестным причинам пользуется огромной популярностью среди фанатов франшизы. Действие фильма о нем будет происходить во времена, описанные в старой трилогии.

Пока неизвестно, кто сыграет Хана Соло вместо постаревшего Харрисона Форда (тот в свою очередь еще может вернуться в новую трилогию, первый фильм которой делает Джей-Джей Абрамс). Интригует то, что время действия предполагаемых спиноффов позволит включить в них в качестве антагониста самого Дарта Вейдера.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.