Views Comments Previous Next Search

Новости

Уиллем Дефо сыграл в интерактивной драме

Подтвердились слухи о том, что Уиллем Дефо сыграет одного из персонажей в видеоигре «За гранью: Две души» (Beyond: Two Souls) — сегодня появился ее новый трейлер с участием актера, известного по «Взводу», «Американскому психопату», «Антихристу» и еще паре десятков знаменитых фильмов. «За гранью» — проект студии Quantic Dream, которая в 2010 году выпустила игру Heavy Rain. Жанр создатели определяют словами «интерактивная драма»: в «За гранью» будет серьезный и проработанный кинематографический сюжет, на развитие которого может влиять игрок.

Главная героиня игры — Джоди, девочка-подросток, обладающая паранормальными способностями; в этой роли выступит Эллен Пейдж («Джуно», «Начало»). Игрок будет управлять ее действиями, а также другом Джоди — призраком, способным вселяться в людей. Дефо исполняет роль ученого, изучающего Джоди; согласно синопсису, в какой-то момент он превращается из союзника героини в антагониста.

Игра будет выпущена для приставки PS3 и поступит в американские магазины 8 октября. Пока неизвестно, будет ли отдельный релиз для анонсированной PS4, которая должна появиться в продаже уже после выхода «За гранью».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.