Views Comments Previous Next Search

Новости

Кэти Хорин раскритиковала коллекцию Saint Laurent

Конфронтация креативного директора Saint Laurent Эди Слимана и одного из самых влиятельных фэшн-журналистов Кэти Хорин уходит корнями в 2004 год, когда Хорин написала о Слимане, что его стиля не было бы без влияния Рафа Симонса. Встав во главе YSL Слиман, отказался приглашать ее на свое первое и последующие шоу, и с тех пор они обменивались мнениями друг о друге в статьях, открытых письмах и сообщениях в твиттере.

Saint Laurent FW 2013. Изображение № 1.Saint Laurent FW 2013

Как сообщает The Fashionista, посмотрев снимки с показа в сети, обозреватель New York Times все-таки написала ревью коллекции. Хорин начала с критики смены названия марки, но заявила, что даже в обрезанном виде оно представляет большую ценность, чем новая коллекция. Отметив, что линейка вызвала как отрицательные, так и положительные отзывы, она продолжила: «Споры идут на пользу Saint Laurent. Но главным образом для меня теперь понятно, насколько для марки важно имя. Без ярлычка с надписью Saint Laurent вещи Эди Слимана не привлекут интерес, потому что в них нет ничего особенного. Зато упаковка стоит миллион».

Напомним, что мы разделяем точку зрения Кэти Хорин, пытаясь найти различия между гранжевой линейкой Saint Laurent и последними коллекциями Topshop, River Island и New Look.

Источник фотографий: Style.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.