Views Comments Previous Next Search

Новости

Electronic Arts второй год подряд названа худшей компанией в США

Electronic Arts названа худшей компанией в США по мнению читателей издания Consumerist. EA обошла Bank of America, Ticketmaster и Carnival Cruise Lines, став лауреатом премии Golden Poo второй год подряд. Компания, которая занимается разработкой, изданием и дистрибуцией видеоигр, получила 78% процентов голосов. В этом году в список худших компаний также попали Anheiser-Busch InBev, Facebook и AT&T, Walmart, Best Buy, American Airlines и PayPal.

Причины нелюбви к EA кроются в недавнем провальном запуске SimCity. Тысячи игроков, купивших игру, не смогли получить к ней доступ, поскольку она потребовала подключения к серверам, которые не были готовы к большим нагрузкам и попросту «обвалились». EA позже извинилась и предоставила игрокам бесплатные игры. Также EA часто подвергается критике из-за монополизации спортивных игр.

На прошлой неделе, когда Consumerist опубликовал полуфинальные итоги опроса, главный операционный директор EA Питер Мур объявил в блоге о том, что компания постарается в дальнейшем делать свою работу лучше. Мур утверждал, что, несмотря на множество ненавистников EA, большинство людей все-таки покупают их игры.

Инфографика с сайта consumerist.com. Изображение № 1.Инфографика с сайта consumerist.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.