Views Comments Previous Next Search

Sony сотрудничает с Lego, чтобы совместить конструктор и видеоигры

Sony объединяется с производителем игрушек Lego, чтобы совместить конструктор и технологии видеоигр. «Lego боится потерять подрастающее поколение клиентов, которые все чаще отдают предпочтение видеоиграм и онлайн-развлечениям, — говорится в видеопрезентации токийской лаборатории Sony, — таким образом, компания пытается сделать игры с деталями Lego более похожим на видеоигры». На видео видно, что в конструкции из Lego были встроены моторчики, которые управляются контролером Dualshock, и видеокамеры, передающие видео на мобильные устройства. Новые приводы, разработанные Sony, позволяют конструкциям Lego рассыпаться и взрываться.

Лаборатория Sony также представила и другие проекты, не связанные с Lego, в том числе беспилотный квадрокоптер, который управляется пользователем при помощи гарнитуры виртуальной реальности. Человек, носящий очки, видит то, что видит дрон; когда тот перемещается в пространстве, беспилотник повторяет движения за ним.

Еще один проект — программа дополненной реальности, которая может оживлять и искажать объекты в реальном времени. Демонстрация показывает, как здания становятся будто резиновыми, и на них всплывает анимированная реклама. Также Sony показали холодильник, который отказывается открываться, если вы не улыбаетесь ему.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.