Views Comments Previous Next Search

Фильм по World of Warcraft начнут снимать в 2014 году

Съемки фильма по World of Warcraft начнутся меньше, чем через год. Об этом в интервью Slashfilm заявил продюсер картины Чарльз Роувен: по его словам, график производства предполагает начало съемочного периода в первой четверти 2014 года. Это значит, что ждать фильм в прокате можно в 2015-м.

Режиссером фильма станет Данкан Джонс, известный как автор «Луны 2112» (и как сын Дэвида Боуи). Об этом было объявлено еще зимой. Сценарием занимается Чарльз Ливитт («Кровавый алмаз»). Сюжет фильма пока что держится в строгом секрете. Известно, что бюджет экранизации WoW составляет более $100 млн.

фото: David Shankbone. Изображение № 1.фото: David Shankbone

Вокруг проекта недавно случился небольшой скандал: Сэм Рэйми, который числился режиссером до Джонса, обвинил студию Blizzard (создатели игры WoW) в том, что они плохо руководят подготовкой фильма. Режиссер «Оза, великого и ужасного» утверждал, что из-за невнятной позиции Blizzard по поводу сценария он впустую потратил полгода на подготовку новой версии, которая в итоге не пригодилась. Эта история и послужила причиной того, что Рэйми отказался работать над фильмом. Представители Blizzard отрицают обвинения режиссера. Заметим, что Blizzard только участвует в разработке проекта, а непосредственно кинопроизводством займется голливудская компания Legendary Pictures.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.