Views Comments Previous Next Search

Создатель Pong готовит новую игру с голосовым управлением

Аллан Алкорн, создатель культовой игры Pong, запустил кампанию на Kickstarter по сбору средств на реализацию нового проекта Seriously?! для iOS и Android.
Как сообщает Polygon, для игры потребуется мобильный телефон или планшет и колода специальных игральных карт. Главная её особенность — голосовой помощник наподобие Siri, который выступает как ведущий викторины, комментирует ход игры и действия игроков, оценивает ответы на вопросы и веселит шутливыми репликами.

Аллан Алкорн объединился с Роджером Гектором, который тоже работал в компании Atari в 1970 году и разрабатывал игры для Sega и Disney, а позже возглавил отдел развития в компании Namco Bandai Games. Новая компания Алкорна и Гектора называется uGetit. Как говорит Алкорн, им понадобится около $100 000 на создание Seriously?!

«Вы можете играть в эту игру со своими друзьями и виртуальным (однако очень реалистичным) персонажем и продемонстрировать всем свой интеллект», — говорит Гектор в промо-ролике на Kickstarter. Кстати, пользователи смогут присылать создателям свои вопросы для викторины, которые позже будут включены в игру.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.