Views Comments Previous Next Search

Инди-группа представила 8-битный квест в дополнение к альбому

Солист американской инди-рок-группы Okkervil River в рамках промо своего нового альбома The Silver Gymnasium создал 8-битный квест с саундтреком, состоящим из их композиций, переложенных в жанре чиптюн.

Игра была создана под вдохновением от ​классических квестов 80-х, таких как King’s Quest и Maniac Mansion. Она описывается как история, параллельная альбому, релиз которого состоится 3 сентября.

Фронтмен Okkervil River Уилл Шефф разрабатывал The Silver Gymnasium вместе с агентством Eyes and Ears. Игру можно опробовать на любом браузере, а новые её части будут выпускаться каждые две недели. Шефф рассказал в интервью TechCrunch, что новая запись сосредоточена на ностальгии по его детству в 80-х, и каждая песня — это своего рода рассказ. Игра, в свою очередь, является его идеальным дополнением.

Инди-группа представила 8-битный квест в дополнение к альбому. Изображение № 1.

Okkervil River — группа из Остина (Техас), которая сформировалась в 1998 году. Своим названием группа обязана одноимённому рассказу российской писательницы Татьяны Толстой — «Река Оккервиль». На счету группы 6 студийных альбомов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.