Views Comments Previous Next Search

«Фейсбук» интегрирует игры на движке Unity

«Фейсбук» представил комплект средств разработки, который посвящён интеграции игр на движке Unity в социальную сеть. Об этом стало известно на конференции разработчиков Unity. Этот шаг позволит «Фейсбуку» развивать проекты, направленные на самую быстрорастущую категорию игроков — мид-кор-геймеров, которые составляют золотую середину среди тех, кто ирает в видеоигры от случая к случаю, и настоящими хардкорными геймерами.

Согласно официальному сообщению разработчиков «Фейсбука», число пользователей с установленным приложением Unity за первую половину 2013 года выросло в три раза, и их число уже составляет около 90 миллионов. Так что начало поддержки Unity со стороны «Фейсбука» кажется весьма логичным развитием событий.

«Разрабатываете ли вы под IOS, Android, веб или подо все три платформы, SDK позволяет продолжать писать на C# и обеспечивать социальным игровым опытом всех ваших пользователей, независимо от той платформы, на которой они играют», — сообщает в блоге Аарон Брэди. Таким образом, это позволит разработчикам игр выйти на совершенно новую аудиторию заядлых геймеров соцсети.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.