Views Comments Previous Next Search

Разработчик показал концепт стратегии для очков Oculus Rift

Разработчик Тедди Липовиц предположил, как будет выглядеть стратегия в реальном времени в очках виртуальной реальности Oculus Rift. Липовиц использовал технологию, что и в начале августа 2013 года, когда показывал, как в очках виртуальной реальности будет выглядеть классический шутер. Разработчик синхронизировал Oculus Rift с двумя контроллерами: первый крепится на груди игрока и считывает движения тела и головы, второй работает практически по тому же принципу, что и контроллер Microsoft Kinect.

Демоверсия стратегии в очках виртуальной реальности авторства Липовица даёт поучаствовать в сражении на всех уровнях — игрок может присесть на корточки, чтобы рассмотреть мелкие детали локации, и попробовать свои силы в микроконтроле.

В начале августа Липовиц представил своё видение шутера для очков Oculus Rift. По его словам, демоверсия игры оказалась настолько реалистичной, что некоторые тестеры начинали путать реальность с объектами виртуального мира: пытались опереться на колонну и перепрыгнуть через ящики.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.