Views Comments Previous Next Search

Valve зарегистрировала Half-Life 3

Компания Valve зарегистрировала на сайте Ведомства по гармонизации на внутреннем рынке Европейского союза (OHIM) торговую марку Half-Life 3.

В заявке на регистрацию от 29 сентября указано, что Valve Corporation имеет права на марку Half-Life 3 в областях «игрового программного обеспечения для компьютера» и «загружаемого посредством интернета или с помощью беспроводных устройств игрового программного обеспечения». При этом, отмечает издание TJournal, в Бюро регистрации патентов и торговых марок США аналогичной заявки пока не появлялось.

Напомним, что на прошлой неделе Valve анонсировала выход собственной операционной системы, линейки домашних игровых консолей и игрового контроллера. Некоторые поклонники серии игр Half-Life в качестве одного из анонсов ждали объявление о разработке Half-Life 3, однако такого заявления так и не было сделано.

Издание VG24/7 сообщило, что неким пользователям удалось найти информацию о Half-Life 3 в базе данных Valve User Picker, где, среди прочего, содержится информация о продуктах, над которым сейчас работает команда разработчиков.

Последняя серия игровой франшизы, Half-Life 2: Episode Two, вышла 10 октября 2007 года. Однако, через год после выхода продолжения, представители компании заявили, что решили отказаться от выпуска небольших дополнений каждый год в пользу более масштабных проектов. За прошедшие шесть лет выход игры не раз переносился, поэтому условная третья часть сериала со временем стала популярным интернет-мемом.

В 2012 году глава Valve Гейб Ньювелл заявил, что команда разработчиков проделала большую работу, чтобы выпустить Half-Life 3.

После того, как Valve анонсировала собственную операционную систему и игровую приставку, директор компании Gearbox Software Рэнди Питчфорд в интервью изданию Gameindustry заявил, что выход этих устройств не может состояться без действительно громкого и эксклюзивного анонса, который заставит геймеров приобрести новые гаджеты.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.