Views Comments Previous Next Search

Новый проект Facebook объединит людей по интересам

Социальная сеть Facebook начинает работу над новым проектом под названием Facebook Conversations, который «объединит пользователей сети по их интересам».

При этом разработкой проекта займётся команда сервиса для обмена ссылками Branch, о чём 13 января на своей странице в соцсети заявил основатель стартапа Джош Миллер (Josh Miller). Он также добавил, что в тот же день была завершена сделка по покупке его компании Facebook. Сумма сделки не разглашается, однако знакомые с ситуацией источники издания The Verge называют цифру около 15 миллионов долларов.

Как сообщалось на Look At Me ранее, Facebook обновил алгоритм выдачи ленты новостей. Теперь он будет делать акцент на качественные новостные и журналистские материалы, а не на интернет-мемы. Кроме того, не так давно стало известно о тестовой версии новостной ленты. Она, по мнению издания Fast Company, лучше подходит для выделения ссылок на статьи из остального новостного потока. Покупка Branch и начало разработки проекта «по интересам» выглядит ещё одним шагом по созданию «персонализированной газеты для всех и каждого».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.