Views Comments Previous Next Search

Появились слухи о «новых категориях устройств» Apple

«Новые категории устройств», которые генеральный директор Apple Тим Кук анонсировал в конце прошлого года, могут разрабатываться в сферах медицины или автомобилестроения, сообщил источник газеты San Francisco Chronicle.

Магазин Apple в Осаке. Изображение № 1.Магазин Apple в Осаке

По информации источника, Apple начала сотрудничество с аудиоинженером Томлинсоном Холманом (Tomlinson Holman). Предположительно, по созданию устройства, которое сможет предсказывать сердечные приступы на основе акустических данных о работе сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, в начале 2014 года издание The New York Times сообщало, что представители Apple провели с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) встречу, темой которой стало создание «мобильных медицинских приложений».

«Автомобильный» интерес американского производителя источник San Francisco Chronicle аргументировал встречей главы отдела слияний и приобретений Эдриана Перика (Adrian Perica) с генеральным директором Tesla Motors Элоном Маском (Elon Musk). Однако детали встречи остались неизвестными, а обе компании отказались от комментариев.

Как сообщалось на Look At Me ранее, возможно, операционная система iOS 7 будет адаптирована для автомобильного режима. Это косвенно подтверждается скриншотами и взломами операционной системы.

Напомним, гендиректор Apple Тим Кук пообещал, что новые категории устройств будут выпущены компанией уже в 2014 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.