Views Comments Previous Next Search

Amazon запустит собственный музыкальный сервис

Amazon работает над собственным стриминговым музыкальным сервисом. Как стало известно Re/code, компания на данный момент проводит переговоры с крупными музыкальными лейблами.

Конкуренция между потоковыми сервисами в наши дни продолжает расти. К Spotify, Rdio и Google Play Music All Access в этом году присоединился Beats Music, а вскоре этот список пополнит Baboom Кима Доткома. Тем не менее Amazon собирается вырваться вперёд конкурентов. Компания просит лейблы сделать ей скидку, чтобы заинтересовать пользователя более низкой ценой за подписку, чем у других конкурентных сервисов.

Возможность музыкального стриминга может стать весомым дополнением для сервиса Prime, в котором Amazon предоставляет возможность просмотра фильмов и сериалов. Ранее компания заявляла, что собирается поднять абонентскую плату сервиса с $79 до $119. Вероятно, повышение цены будет связано именно с включением музыкального стриминга.

Музыкальный сервис Amazon на данный момент находится на ранней стадии разработки. Раскрывать подробности о своих планах компания, конечно же, отказалась.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.