Views Comments Previous Next Search

iOS in the Car станет доступна на этой неделе

iOS in the Car — система компании Apple для автомобилей — будет представлена на этой неделе. Об этом сообщает Financial Times. Интеграция станет доступна для водителей Ferrari, Volvo и Mercedes-Benz и будет показана на Женевском автосалоне 6 марта.

Впервые автомобильный вариант мобильной операционной системы Apple был представлен на летней презентации WWDC 2013. Интерфейс конечной версии iOS in the Car, скорее всего, будет отличаться от изначального. Как сообщалось ранее, Стивену Тротон-Смиту удалось разблокировать автомобильную функцию в четвёртой бета-версии iOS 7.1. Программист поделился полученными скриншотами в январе.

Напомним, iOS in the Car позволит синхронизировать мобильное устройство Apple с автомобилем и перенести его главные возможности на панель управления машины. Благодаря этому водитель сможет пользоваться Apple Maps, переключать треки и принимать звонки с помощью встроенного в машину тач-дисплея или Siri.

Вероятно, iOS in the Car станет не единственным продуктом купертинской компании на рынке автомобилей. Ранее в этом году стало известно, что глава отдела слияний и приобретений Apple Эдриана Перика проводила встречу с генеральным директором Tesla Motors Элоном Маском. Однако детали переговоров остались неизвестными, а обе компании отказались от комментариев.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.