Views Comments Previous Next Search

Телеканал «Дождь» может закрыться через месяц

Телеканал «Дождь» опять находится на грани закрытия. Об этом 4 марта заявила Наталья Синдеева, генеральный директор канала, пишет «Интерфакс».

«Нам на сегодняшний день осталось жить один месяц. Через месяц мы должны закрыться. Сегодня у меня встреча с коллективом, на котором я попрошу сократить зарплаты, и мы, возможно, тогда проживём ещё 2 месяца», — объяснила Синдеева на заседании Совета по правам человека при Президенте России.

Напомним, 26 января на сайте и в эфире телеканала «Дождь» появился опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?». Опрос вызвал крайне негативную реакцию общественности и критику в адрес редакции канала. Руководство канала практически сразу извинилось за скандальный опрос, назвав его «ошибкой продюсера и редактора соцсетей», а также удалило его из всех открытых источников.

29 января Законодательное Собрание Санкт-Петербурга предложило генеральному прокурору РФ Юрию Чайке закрыть «Дождь». В ответ на это руководство телеканала предложило отдавать сигнал всем российским кабельным операторам бесплатно. Похоже, эта затея не увенчалась успехом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.