Views Comments Previous Next Search

Нил Янг озвучил характеристики своего плеера

11 марта музыкант Нил Янг представит на конференции SXSW музыкальный плеер Pono, в разработке которого он принимал участие. 10 марта стали известны некоторые технические характеристики устройства, пишет Pitchfork.

Нил Янг озвучил характеристики своего плеера. Изображение № 1.

Как сообщалось на Look At Me ранее, Нил Янг сообщил о работе над плеером в сентябре 2013 года. На тот момент было известно, что Pono будет воспроизводить музыку только из файлов собственного формата, который, как обещал музыкант, гарантирует аналоговое качество звучания, «как в студии».

Согласно официальному пресс-релизу, ёмкость плеера составит 128 гигабайт, которые позволят хранить на плеере от 100 до 500 альбомов формата файлов повышенного качества (скорее всего, он тоже будет называться Pono). Работа Pono будет поддерживаться программой Pono Music, через которую пользователь сможет синхронизировать музыкальную библиотеку и, вероятно, конвертировать песни других форматов. Загружать новые песни, подходящие для воспроизведения на Pono, можно будет только из специального интернет-магазина. Он запустится вместе с началом продаж плеера.

Плеер будет продаваться по цене в 399 долларов и будет доступен для предзаказа на Kickstarter с 12 марта 2014 года.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.