Views Comments Previous Next Search

Игрок устроил похороны своей жены в Minecraft

Игрок Minecraft, известный под ником Gas Bandit, потерял свою жену Паулину в 2013 году. Любящий муж решил почтить память супруги, устроив её похороны прямо в игре, сообщает The Daily Dot.

Gas Bandit возвёл в честь Паулины огромный мемориал. На большом здании можно увидеть бюст женщины с красными волосами и киркой в руке. Внутри мемориал усеян факелами, а в его центре стоит гроб с надписью «В память о Паулине 1972—2013 „Chikii“».

)

Пользователи YouTube не оставили видео без внимания. Об этом свидетельствуют комментарии зрителей, в которых они выразили Gas Bandit свои соболезнования. Знатоки Minecraft, в свою очередь, с уважением отметили масштабы постройки.

The Daily Dot также отмечает, что виртуальные похороны в игре были устроены не впервые. В 2006 году пользователь World of Warcraft решил похоронить члена своей гильдии прямо в игре. Однако процесс пришлось остановить из-за нападения другой гильдии.

Тем временем Minecraft для многих игроков начинает выполнять функции из реальной жизни. Напомним, на прошлой неделе в песочнице была открыта клиника для борьбы с курением.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.