Views Comments Previous Next Search

Apple не пропустила приложение для вопросов Владимиру Путину

17 апреля состоится программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», в рамках которой президент России даст ответы на вопросы народа. Пользователи iPhone при этом не смогут обратиться к Путину через iOS-смартфоны. Как сообщает Lenta.ru, компания Apple отклонила заявку разработчиков на размещение в App Store приложения «Москва-Путину».

Компания-разработчик приложения ООО «Телепорт» отправила заявку на рассмотрение приложения в Apple 31 марта. 7 апреля представители купертинской компании посоветовали доработать эпп, поскольку не смогли в него войти. Разработчики отреагировали на извещение и отправили в службу App Store инструкцию с разъяснениями, но через неделю получили очередной отказ.

«Я уверен, что теперь Apple не выложит его в срок. То есть к прямой линии 17 апреля приложения для iPhone не будет», — заявил Антон Бакланов, гендиректор ООО «Телепорт».

Тем не менее приложение «Москва-Путину» уже доступно в Google Play. Пользователи мобильных устройств на базе Android могут предварительно записать свой вопрос и отправить его через эпп.

Apple не пропустила приложение для вопросов Владимиру Путину. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.