Views Comments Previous Next Search

Samsung усмотрела выгоду в смерти Джобса

В ходе очередного патентного разбирательства между Apple и Samsung стало известно, что южнокорейская компания увидела для себя выгоду в смерти Стива Джобса. Об этом свидетельствует письмо вице-президента по продажам Samsung в США Майка Пеннингтона, текст которого был представлен на сайте Appleinsider.

«Я долго наблюдал за ситуацией и знаю, что сейчас лучшее время для атаки iPhone», — заявил Майк Пеннингтон в письме. Стоит отметить, что этот текст был написан два дня спустя после смерти Стива Джобса, 7 октября 2011 года.

По мнению топ-менеджера Samsung, уход сооснователя компании должен был поставить под вопрос будущее Apple. Именно тогда компания решила запустить агрессивную рекламную кампанию The Next Big Thing is Already Here.

Также Samsung пыталась атаковать Apple на картинках.

Samsung усмотрела выгоду в смерти Джобса. Изображение № 1.

Всплывшее письмо стало не единственным фактом, ставящим репутацию Samsung под сомнение. На прошлой неделе компанию обвинили в обмане. Представленная на текущем судебном разбирательстве статистика показала, что Samsung завышала число продаж планшетов Galaxy Tab, предоставляя прессе, инвесторам и акционерам ложную информацию.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.