Views Comments Previous Next Search

Фанаты Wu-Tang Clan хотят выкупить единственную копию альбома за $5 млн

Группа поклонников коллектива Wu-Tang Clan запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на выкуп предстоящего альбома группы Once Upon A Time In Shaolin, который будет издан в единственной копии.

Фанаты Wu-Tang Clan хотят выкупить единственную копию альбома за $5 млн. Изображение № 1.

Напомним, музыканты Wu-Tang Clan сообщили, что последние два года записывали секретный альбом. Он будет издан в единственном экземпляре и оформлен шкатулкой из серебра и никеля, автором которой является британско-марокканский художник Яхья (Yahya). После релиза альбом отправится в тур с тематической выставкой. На ней поклонники творчества Wu-Tang Clan за «30–50 долларов» смогут один раз прослушать Once Upon A Time In Shaolin. В конце тура копию альбома продадут с аукциона. Музыканты планируют выручить за него несколько миллионов долларов.

Группа активистов предлагает собрать пять миллионов долларов, чтобы выкупить экземпляр альбома во время аукциона. После этого инициаторы кампании обещают отправить всем её участникам копии альбома и выложить Once Upon A Time In Shaolin в свободный доступ. По их мнению, это лучше, чем если альбом достанется «какому-то богачу в Дубае». На момент публикации заметки им удалось собрать 1 238 долларов, в кампании приняли участие 205 человек, а до её окончания остаётся ещё 52 дня. Стоит отметить, что организаторы сбора денег не указали сумму минимального взноса.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.