Views Comments Previous Next Search

Ди Каприо может сыграть Стива Джобса в новом байопике

Дэнни Бойл, известный по фильмам «На игле» и «Миллионер из трущоб», может стать режиссёром нового байопика о Стиве Джобсе, сообщает The Hollywood Reporter. В рамках переговоров Бойл предложил Sony Pictures своего кандидата на роль основателя Apple — Леонардо Ди Каприо.

Ранее режиссёром фильма должен был стать Дэвид Финчер («Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона»), а на роль Джобса претендовал Кристиан Бэйл. Из-за высоких гонораров компании пришлось отказаться от этих кандидатур.

Дэнни Бойл и Леонардо Ди Каприо работали на одной площадке в 2000 году во время съёмок фильма «Пляж». Тем не менее информация об участии режиссёра и актёра в фильме-биографии Джобса до сих пор не подтверждена официальными контрактами.

Как сообщалось на Look At Me ранее, над новым фильмом о Джобсе будет работать команда, которая снимала «Социальную сеть», в том числе продюсер Скотт Рудин и сценарист Аарон Соркин. Последний открыто заявлял, что его версия экранизации жизни Джобса не будет являться чистой биографией, а покажет три большие сцены, во время которых CEO Apple готовится к презентации трёх новых продуктов: первого компьютера Mac, компьютера NeXT и первого плеера iPod.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.