Views Comments Previous Next Search

Сервисы Brainstorage и «Хантим» объединились в один проект

Два проекта издательского дома «Тематические медиа» — профессиональная сеть Brainstorage и сервис для поиска специалистов «Хантим» — объединились в один проект. Об этом сообщается в блоге «Тематических медиа» на «Хабрахабре».

Список вакансий «Хантим» на главной странице Brainstorage. Изображение № 1.Список вакансий «Хантим» на главной странице Brainstorage

Главное изменение сервиса — поиск специалистов IT-индустрии с помощью объединения ресурсов Brainstorage и «Хантим».Список вакансий последнего теперь размещается на главной странице профессиональной сети, а откликаться на объявления о поиске специалиста можно с помощью профилей Brainstorage. Таким образом, пользователю теперь не нужно каждый раз прикреплять информацию о себе — работодатель узнает её из его профиля.

Компании получат большую аудиторию для своих вакансий. По словам представителей «Тематических медиа», посещаемость главной страницы Brainstorage выше посещаемости главной страницы «Хантим». Также у них появилась возможность провести начальное собеседование с кандидатом на странице вакансии, а не с помощью сторонних сервисов. Кроме того, Brainstorage автоматически подберёт 10 кандидатов на публикуемую вакансию (расширенные доступ к базе специалистов можно получить после оформления платной подписки).

На сервисе появились возможность оплаты через «Яндекс.Деньги», авторизация через TM ID, подключение до семи сотрудников к управлению корпоративным аккаунтом, а также нескольких корпоративных профилей к одному аккаунту.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.