Views Comments Previous Next Search

Американские военные прокомментировали возможную атаку Годзиллы

Служащие американской военной базы Кадена в Окинаве прокомментировали для журнала Air & Space свои действия во время возможной атаки Годзиллы на один из городов в их регионе. Об этом пишет The Washington Post.

Мастер-сержант и специалист по связям с общественностью Джейсон Эдвардс (Jason Edwards) отметил, что «Кадена является ключевой стратегической локацией в Тихом океане», поэтому её служащие способны «быстро отреагировать на любую угрозу в регионе, включая Годзиллу». При этом, по его мнению, для сдерживания Годзиллы ему хватит семи боевых самолётов. Позже он добавил, что Годзилла, вероятно, будет ожидать нападения с воздуха, поэтому монстра следует застать врасплох. По его мнению, для этого подойдёт «4 тысячи сегвеев и рогаток». Старший лётчик Марк Герман (Mark Hermann) уточнил, что для сражения с монстром ему понадобится 50-калиберные пулемёты, несколько вертолётов и вся артиллерия на Кадене. В команде для отражения атаки Годзиллы Эдвардс захотел увидеть Чака Норриса, Брюса Ли, Халка, Могучих рейджеров и Джорджа Буша-младшего.

В конце ролика военные отметили, что «Годзилла извергает молнии изо рта, отправляется в Космос, летает без крыльев, убивает кайдзю, <...> возвращается к жизни». Поэтому они не думают, что ВВС США или какая-либо другая армия сможет остановить монстра.

Американский перезапуск «Годзиллы» выходит в российский прокат 15 мая 2014 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.