Views Comments Previous Next Search

Телеканал NBC заказал сезон сериала «Константин» по комиксу DC

Телеканал NBC подтвердил заказ полного сезона сериала «Константин» (Constantine). Предполагается, что его показ придётся на 2014-2015 годы. Об этом сообщает Variety.

Промокадр сериала. Изображение № 1.Промокадр сериала

Сериал поставят по комиксу Hellblazer издательства DC Comics. Его сюжет рассказывает об охотнике за демонами Джоне Константине. Ранее сообщалось, что в сериале он будет показан «молодым британцем» и «представителем рабочего класса». Сценарий для сериала напишут автор последних экранизаций комиксов о Бэтмене и Супермене («Тёмный рыцарь» и «Человек из стали») Дэвид Гойер (David S. Goyer) и Дэниел Церон (Daniel Cerone), исполнительный продюсер сериалов «Зачарованные», «Правосудие Декстера» и «Менталист». Главную роль в сериале исполнит Мэтт Райан (работал над игровой франшизой Assassin's Creed), также в нём сыграют Гарольд Перрино-младший («Остаться в живых»), Люси Гриффитс («Настоящая кровь») и Чарльз Хэлфорд («Самый быстрый “Индиан”»).

Это не первый сериал по вселенной издательства DC Comics. Телеканал CW ранее заказал первый сезон сериала «Флэш» (главную роль сыграет Грант Гастин) и третий сезон сериала «Стрела». Телеканал Fox подтвердил работу над первым сезоном сериала «Готэм» (Gotham). Кроме того, Marvel возможно планирует начать показ первого сезона сериала про агента Пегги Картер (любовный интерес Капитана Америка в «Первом мстителе»).

Первое появление Джона Константина в комиксах состоялось в 1985 году. Вскоре он получил собственный онгоинг Hellblazer, который издавался 25 лет, а в марте 2013 года был перезапущен. Комикс уже имеет одну экранизацию — фильм «Константин» с Киану Ривзом в главной роли. Кроме того, персонаж может стать центральным действующим лицом в киноадаптации комикса «Тёмная Лига справедливости» Гильермо Дель Торо.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.