Views Comments Previous Next Search

Ченнинг Татум утверждён на роль Гамбита в киновселенной Людей Икс

Актёр Ченнинг Татум утверждён кинокомпанией 20th Century Fox на роль мутанта по имени Реми Лебо, также известного как Гамбит. Об этом сообщает Yahoo Movies UK со ссылкой на заявление продюсера Лорен Шулер Доннер изданию Total Film на лондонской премьере фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Ченнинг Татум. Изображение № 1.Ченнинг Татум

Шулер Доннер не уточнила, в каком именно фильме появится актёр. Yahoo Movies UK предполагает, что Гамбит может появиться в фильмах «Люди Икс: Апокалипсис», третьей части «Росомахи» или в сольной картине. Первые слухи о перспективах Татума в киновселенной Людей Икс публиковались в январе 2014 года, когда Шулер Доннер выразила желание взять Татума на роль Гамбита. В апреле СМИ сообщили, что актёр встречался с руководителями кинокомпании.

Шулер Доннер также отметила, что компания работает над планами экранизации комиксов о Дэдпуле и команде X-Force.

Гамбит — персонаж из комикс-вселенной издательства Marvel. Был создан Крисом Клэрмонтом и Джимом Ли, дебютировал в выпуске Uncanny X-Men №266 в августе 1990 года. Изначально Гамбит задумывался в качестве одного из антагонистов серии, но позже неоднократно выступал положительным героем. Ранее Гамбит появлялся в фильме «Росомаха: Начало». Тогда персонажа сыграл канадский актёр Тейлор Китч.

Фотография: flickr.com/photos/gageskidmore

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.