Views Comments Previous Next Search

В «Спутник» добавят поиск работы и афишу с социальным акцентом

«Ростелеком» планирует добавить в сервисно-поисковую платформу «Спутник» поиск вакансий, афишу и переводчик. Эту информацию «Известиям» подтвердил вице-президент компании Алексей Басов.

Главная страница поисковика. Изображение № 1.Главная страница поисковика

Пресс-секретарь «Спутника» Дмитрий Чистов добавил, что поиск по вакансиям будет «заточен» под работу в социальных категориях. Например, в новом разделе появятся вкладки с вакансиями для инвалидов, пенсионеров или с работой на дому. Афиша на «Спутнике», по словам Чистова, тоже будет с «социальным акцентом». Вместо ориентирования на «блокбастеры», сервис сфокусируется на том, «куда сходить с ребёнком в выходные». Вопрос о запуске переводчика в компании ещё не решён. Кроме того, этот проект меньше всего подготовлен к запуску.

«Ростелеком» запустил бета-версию сервисно-поисковой платформы «Спутник» 22 мая 2014 года. На момент запуска поисковик предлагал набор специальных сервисов, например, поиск по аптекам, заправочным станциям, государственным услугам, организациям, а также телепрограмму, сводку погоды, новости.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.