Views Comments Previous Next Search

Vimeo покажет свой первый оригинальный сериал

Видеохостинг Vimeo стал обладателем своего первого эксклюзивного сериала High Maintenance. Компания профинансировала шесть новых эпизодов драмы. Их покажут на платформе Vimeo On Demand в конце текущего года. Об этом сообщает The Next Web.

Сюжет High Maintenance сосредоточен на жизни безымянного дилера марихуаны из Нью-Йорка. Шоу было создано Катей Бличфилд, а главную роль в нём исполнил её муж Бен Синклер. В отдельных эпизодах веб-сериала также появлялись звезда «Аббатства Даунтона» Дэн Стивенс и комик Хэннибал Бёресс. Ниже представлен один из тринадцати эпизодов High Maintenance. Остальные доступны для бесплатного просмотра на сайте сериала. За просмотр новых шести эпизодов придётся заплатить.

В марте этого года Vimeo запустил новый фонд финансирования независимых режиссёров, которые собираются снимать или заканчивать свои работы. На это компания выделила 10 миллионов долларов. Вероятно, High Maintenance стал его участником. Тем не менее размер денежных средств, выделенных на сериал, не сообщается.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.